9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020 | harga-laptop.net
Array

9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di harga-laptop, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Agustus 2020


Hallo teman teman selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan selalu ya Aaminnnn di video kali ini saya memberitahukan kepada kalian tentang game android terbaru dan game android terbaik game yang akan rilis di minggu kedua Agustus 2020

6 Game android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang ingin nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga diberi keberkahan untuk kita semua, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terbaru 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terbaru dan terbaik 2020, game android terbaru dan terbaik, daftar game terbaru android 2020, game android terbaru 2020 online, game android terbaru 2020, game android terbaru, game offline terbaik dan terbaru, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terbaru, game android terbaik, rekomendasi game android, rekomendasi game android terbaru, rekomendasi game android terbaik, game android offline terbaru, game android offline free, game rilis android 2020 , game terbaru android, game android terbaru 2020, game android terbaik 2020, game android terbaru 2020 offline, game android terbaru 2020 online, game android baru, game android terbaru agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

,

2. Review dari CM TIAN dengan judul game android baru rilis 2020 – game android terbaru agustus 2020


game android baru rilis 2020 – game android terbaru agustus 2020

hy, what’s up guys..
kali ini saya merekomendasikan 7 game android baru rilis 2020 yang bisa kalian mainkan di smartphone kalian, kalian bisa download melui link yang dibawah jika kalian tertarik memainkan atau ingin mencobanya..
link download:
game 1
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.longyuan.zdts.google&referrer=utm_source%3DTapTap
game 2
https://apkpure.com/shelter-zero-idle-angel-saga/com.Cwave.shelterzero.aos
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Cwave.shelterzero.aos
game 3
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubj.loc2&referrer=utm_source%3DTapTap
game 4

Genshin Impact (Closed Beta)


game 5
https://helios.happyelements.co.jp/
game 6
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.Marvelous.link

Fate/EXTELLA LINK APK+DATA


game 7
http://a.4399.cn/mobile/138169.html
https://www.tap.io/app/167173

jangan lupa untuk subcribe
https://www.youtube.com/channel/UC0ZzDsibukT7XMIH_PWWX2A?view_as=subscriber
check video lain disni :
https://www.youtube.com/c/ttian/videos?view_as=subscriber

#cmtian, #gameandroidbarurilis2020, #gameandroidterbaruagustus2020

tag :
game android terbaru agustus 2020, game android baru rilis 2020, game online baru rilis 2020 android, game terbaru 2020 android baru rilis, game android terbaru,
game android terbaik, game android terbaru 2020, HELIOS Rising Heroes, helios rising heroes gameplay, helios rising heroes gameplay, helios rising heroes characters, helios rising heroes voice actors, helios rising heroes twitter, genshin impact gameplay android,
genshin impact gameplay android download, genshin impact android gameplay indonesia, genshin impact mihoyo android gameplay, genshin impact, genshin impact android, genshin impact gameplay,fate extella link gameplay, fate extella link gameplay ps4, fate extella link gameplay switch, fate extella link gameplay no commentary, fate/extella link, fate extella link, fate extella link gameplay ps4, fate extella link gameplay switch, fate extella link gameplay no commentary,
fate extella link gameplay switch, fate extella link gameplay ps4, fate extella link gameplay pc

,

3. Review dari BiFOX AOG dengan judul 5 GAME YANG AKAN RILIS DI AGUSTUS 2020 – Android/iOS


Bisa dibilang ini adalah konten ekslusif dari BiFOX AOG untuk para penonton, gw merekomendasikan game ini karena setiap game nya memiliki keunikan nya masing – masing dan ciri khas yang terlihat beda dari ciri khas asli nya.

Pre-register / Download EVE Echoes
https://www.tap.io/app/175472

Pre-register / Download Dungeon Fighter Online M
https://www.tap.io/app/151294

Pre-register / Download Brawlhalla
https://www.tap.io/app/178546

Pre-register / Download Tom Clancy’s Elite Squad
https://www.tap.io/app/168581

Pre-register / Download Next Station : Jianhu
https://www.tap.io/app/157863

Mau berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? bisa kok via Trakteer.id
https://trakteer.id/bifoxaog

DEVICE
• IINFINIX HOT 9 4/128
• EARSET PLEXTONE G15 GAMING
• STICK WIRELESS M-TECH

SOFTWARE
• Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
• Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

STAY CONNECTED
• Facebook
https://www.facebook.com/bifoxaog/
• Instagram
https://www.instagram.com/bifox_aog/

,

4. Review dari Andika McDevilStar dengan judul 15 Game Android Mod PS4 Bulan Agustus 2020 | OFFLINE & ONLINE


Seperti bulan – bulan sebelumnya, kita lanjut kembali pada bulan agustus 2020 untuk berbagai macam game android mod seru untuk dimainkan. Jadi kali ini akan ada game apa sajakah yang seru.?
—————————————————————-
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
—————————————————————-
Kepo in di :
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧[email protected]
—————————————————————-

▬ Gamenay nih :

Cek di Kolom Komentar ya .!

Perlengkapan perang aku bisa di beli disini :

– HP :Xiaomi Mi 8 https://invol.co/clxtay

-Gamepad : AK16 Joystick PUBG Controller https://invol.co/clxtbc

-Mic / Microphone ” RODE VIDEOMIC RYCOTE https://invol.co/clxtc2

-Facecam :CANON EOS M3 KIT 15 https://invol.co/clxtci
—————————————————————-

#GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

,

5. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

6. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Agustus 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Cuma tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan berakhir lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Download: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Download: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

4.
Game: Robotics!
Size Download: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

3.
Game: Brawlhalla
Size Download: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Download: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

1.
Game: TauCeti
Size Download: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

7. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

8. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaru Bulan Agustus 2020 Paling Seru Online dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaru Bulan Agustus 2020 Paling Seru, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. Mortal Crusade: Sword of Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MortalCrusade.SwordOfKnight

2. The Longest Night Lite:House of Killer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlienKing.LongestNightLite&hl=en_US

3. Faily Brakes 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en_US

4. Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.free.android&hl=en_US

5. SoulEater: Ultimate control fighting action game!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SuperGY.SoulEater&hl=en_US

6. V4
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4gb&hl=en_US

,

9. Review dari BiFOX AOG dengan judul 6 GAME YANG DITUNGGU DI AGUSTUS 2020 – ANDROID / iOS


Pre-register / Download League of Legends
https://www.tap.io/app/176935

Pre-register / Download Code Name : Live
https://www.tap.io/app/162254

Pre-register / Download APEX Legend
https://www.tap.io/app/158451

Pre-register / Download Genshin Impact
https://www.tap.io/app/191001

Pre-register / Download Devil May Cry Mobile
https://www.tap.io/app/72799

Pre-register / Download Gang Domination
https://www.tap.io/app/188729

Mau berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? bisa kok via Trakteer.id
https://trakteer.id/bifoxaog

DEVICE
• IINFINIX HOT 9 4/128
• EARSET PLEXTONE G15 GAMING
• STICK WIRELESS M-TECH

SOFTWARE
• Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
• Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

STAY CONNECTED
• Facebook
https://www.facebook.com/bifoxaog/
• Instagram
https://www.instagram.com/bifox_aog/

Itulah tadi informasi mengenai 9 Rangkuman game online 18 Agustus 2020 dan sekianlah artikel dari kami harga-laptop, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Latest articles

Pilihan Perangkat Tepat Penunjang Produktivitas Era New Normal

Kunjungi Review Laptop ID untuk mendapatkan review laptop terbaru Karyawan tentunya mengharapkan perangkat di tempat kerja mereka selain untuk memenuhi kebutuhan kecepatan fungsional dengan pengalaman...

Asus A409UA BV302T BV301T Harga 5 Jutaan, Spesifikasi Menantang...

Kunjungi Review Laptop ID untuk mendapatkan review laptop terbaru Harga dan spesifikasi Asus A409UA BV302T BV 301T | Spesifikasi Cepat: Intel® Core ™ i3-7020U, 14...

Asus E402YA GA202T Laptop Murah Terbaik Untuk Anak Sekolah...

Kunjungi Review Laptop ID untuk mendapatkan review laptop terbaru Harga dan spesifikasi Asus Vivobook E402YA GA202T | spesifikasi cepat: AMD E2-7015, Radeon R2, RAM 4GB,...

Microsoft Siap Luncurkan Laptop Surface Untuk Pelajar

Microsoft dikabarkan sedang mempersiapkan produk laptop Surface baru. Namun produk kali ini akan menjangkau pasar kelas menengah, dimana laptop ini akan ditempatkan diantara Microsoft...

Similar articles