Harga, Review, Spesifikasi Lengkap Laptop Asus X441SA-BX004D – 2GB – Intel N3060 – 14″ – Putih

Spesifikasi laptop Asus X441SA-BX004D –  Nah, kalau bicara soal merek laptop yang unggul, kamu harus tahu Asus. Asus adalah juaranya laptop unggul. Banyak laptop unggul dan tangguh lahir di tangan Asus. Bahkan, laptop dengan harga 60 juta juga lahir dari Asus. Merek lain hanya 40 sampai 50 juta. Nah, kalau kamu lagi nyari laptop yang minimalis, baik segi dana, spesifikasi dan semisalnya namun bisa dipakai untuk multitasking, tepat sekali.

Spesifikasi Laptop Asus X441SA-BX004D

Namanya Laptop Asus X441SA-BX004D – 2GB – Intel N3060 – 14” – Putih. Memang didesain untuk keperluan minimalis, meski begitu, tidaklah terlalu minimalis. Sebab masih bisa kok dipakai buat main game berat. Prosesornya cuma dual core, dan memang RAM 2GB. Bukankah dual core prosesor lama? yap benar sekali.

Oke, kalau kamu memang ingin beli laptop ini dan ingin  tahu spesifikasi lebih lanjut, kenapa ngga simak aja reviewnya? dengan review kamu akan tahu semuanya, mulai dari kelurangan dan kelebihannya. Nah, udah siap, kan? mari kita simak ulasannya mulai dari bagian paling luar.

Review Laptop Asus X441SA-BX004D – 2GB – Intel N3060

Body dan Desain

Warna terdiri dari Silver Gradient, Chocolate Brown, Aqua Blue, White, dan Red. Dengan tekstur mengkilap, menandankan ia memiliki premium efek. Memandangnya sekilas, kamu ngga akan percaya kalau ia dibanderol 3 jutaan. Secara desain pun tidak ada bedanya dengan laptop Asus pada umumnya. Serius. Desain dan bodi biasa saja, hanya tebal dan tipis yang menjadikannya berbeda dengan seri atau laptop lain.

Layar cukup lega, ukuran 14 inci. Dengan kedalama resolusi mencapai 1336×768 piksel, kamu tidak akan menemukan kendala berarti. Dia juga bisa diandalkan untuk bekerja dan menonton film, tanpa harus merasa pegal pada mata.

Dapur Pacu dan Hardware

Memakai intel Celeron processor,  dengan RAM 2GB. Kabar baiknya, terdapat teknologi audio SonicMaster yang menggabungkan teknologi eksklusif ICEpower®, VivoBook Max memberikan audiovisual yang luar biasa untuk sebuah laptop. Dengannya, kamu akan mendapatkan sbeuah laptop multimedia dengan suara jernih dan menggelegar. Selain itu ada Harddisk sebesar 500GB yang akan menjadi penampung.

Koneksi

Ada beberapa koneksi yang bisa kamu pakai. Di anatarnya adalah USB 3.0, Audio Jack, USB 2.0.

Spesifikasi Lengkap Laptop Asus X441SA-BX004D – 2GB – Intel N3060 – 14″ – Putih

SKU AS100ELAA6N1WDANID-16022835
Camera Front 0-1 MP
Tipe Processor Dual Core
CPU Speed 1-2Ghz
Ukuran layar 14.0
Graphics Card Intel
Hard Drive Capacity 500GB
Input/Output Ports USB 3.0
Model X441SA-BX004D
Sistem Operasi DOS
Processor Type Dual-core
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 2.5 x 25
Berat (kg) 2.1
Touchpad Yes
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity bluetooth

 

Harga Laptop Asus X441SA-BX004D – 2GB – Intel N3060 – 14″ – Putih

Harga dibanderol pada Rp3.449.000. Murah bukan? Atau kamu juga bisa lihat laptop murah lainya tapi gak murahan di Daftar Harga Terbaru Laptop Asus Core i3 Terbaru

Kesimpulan:

Bagi penyuka game atau laptop dengan komputasi tinggi, tentu saja RAM 2GB jadi masalah serius. Karena game saja minimal 4GB. Nah, makanya laptop ini disebut dengan laptop minimalis di era yang semakin dinamis. Secara keseluruhan baik. Hanya saja, perlu dipikir ulang jika kamu seorang gamer sejati.

Incoming search terms:

  • asus x441sa buat main game
  • gambar lengkap laptop asus
  • laptop Asus X441SA-BX004D - RAM 2GB - Intel Celeron-N3060 - 14
  • laptop tipe n 3060
  • lebih bagus mana asus x441sa atau asus x454ya
  • spesifikasi laptop tipe x441SA Intel dual core 3060 2GHz/500GB
Harga, Review, Spesifikasi Lengkap Laptop Asus X441SA-BX004D – 2GB – Intel N3060 – 14″ – Putih | admin | 4.5